Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Gern gekocht von Marlene

Zutaten:

  • frisches saisonales Gemüse nach Wahl oder für ein schnelles Mittagsmenü im Büro Tiefkühlgemüse
  • Zwiebeln
  • Reis (vom Vortag oder frisch gekocht)
  • ca. 2 Eier pro Person
  • Sojasauce

Marlenes Tipp: Das perfekte Rezept, wenn zu viel Reis bei der letzten Mahlzeit übrig geblieben ist.


Zubereitung:

  • zunächst Zwiebeln schneiden und in der Pfanne glasig anbraten
  • anschließend das Gemüse gemeinsam mit einem Schuss Sojasauce in die Pfanne dazu geben 
  • das Gemüse einige Minuten köcheln lassen
  • als nächstes den Reis unter das Gemüse heben 
  • zum Schluss die Eier in die Pfanne schlagen und alles kräftig durchmischen
  • auf hoher Stufe den Reis mit dem Gemüse und den Eiern anbraten und immer wieder unterheben
  • nach Belieben würzen

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