Ruck Zuck Topfenkuchen Zutaten: 1 kg Magertopfen 6 Eier 300g Zucker 100 g zerlassene Butter 1 TL Backpulver 2 Packungen Vanillepudding Zubereitung: Alle Zutanten vermengen Backform einfetten und bemehlen Backrohr a...
Scheiterhaufen mit Vanillesauce *Zutaten* 280g Striezel, Kipferl, ... 375ml Milch 2 Eier 1-2 Dotter 40g Staubzucker 300g Äpfel Prise Salz, ev. Zimt Für die Schneehaube: 2 Eiweiß 50g Staubzucker 1 Prise Salz *Zubereitung* 1 cm dick...
MÜSLI KEKSE **Zutaten:** 1 Ei 110 g Zucker 110 g zimmerwarme Butter 170 g Weizenmehl (Typ 700) 5 g Backpulver 1 Prise Salz 100 g Lieblingsverfeinerung Astrids Tipp: Nach Belieben Lieblings-Granola oder -Müsli, g...
Pikantes Knabbergebäck **Zutaten:** 500 g Dinkelmehl 250 g Butter 1 Becher Sauerrahm 1 EL Salz 1 Eigelb 8 g Trokenhefe **Zubereitung:** alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten/kneten ca. 2 cm dünn auf Backpapier aus...
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei Zutaten: frisches saisonales Gemüse nach Wahl oder für ein schnelles Mittagsmenü im Büro Tiefkühlgemüse Zwiebeln Reis (vom Vortag oder frisch gekocht) ca. 2 Eier pro Person Sojasauce Marlene...
Spaghetti alla Puttanesca Zutaten: 380 g Fusilli, Penne oder Rigatoni 1 EL Kapern Soffritto (siehe X-Net Kochbuch S. 27) 1 Knoblauchzehe 100 g Oliven, entkernt, schwarz 4 Sardellen Rosinen 3 EL Olivenöl, natives extra 40...
Banana Pancakes Zutaten: 1 überreife Banane 1 Ei 50 g Mehl 50 ml Milch Prise Salz; Zubereitung: alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab vermengen optional Heidelbeeren in den Teig geben und/...